注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛卓达防腐木业有限公司

美国钻石克莱新木蜡油·美国奥林匹克木蜡油·美国卡伯特油漆·美国汤姆逊水封漆总代理

 
 
 

日志

 
 

青岛卓达防腐木-木平台施工  

2009-11-08 21:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛卓达防腐木业有限公司(集团)


      联系人:  陈文续

  13792834500    0532-81629638


是专业从事进口和生产防腐木材的大型企业.公司拥有专业的科研部门和国内最大的防腐木材加工基地.

公司经营:防腐木材,芬兰木,美国南方松,俄罗斯樟子松,防腐木油,美国汤姆逊水封涂料,凯基油漆,丹麦BONDEX邦迪士油漆

据你的要求加工各种园林制品(花箱、户外桌椅、凉亭木桥、木栈道、廊架、亲水平台、生态木屋、户外木地板、花架、花坛、户外桌椅、景观木质栏杆、游艇码头、户外园林小品等)

卓达木业主营产品:
1、美国南方松防腐木规格材;(药剂:CCA ACQ CA-B)
2、 欧洲赤松;(樟子松)
3、 天然防腐木加拿大红雪松;
4、 炭化木;
5、 定加工各种材质的防腐木材;
6、 户外木制品及户外防腐木地板;
7、 景观木结构(凉亭、花架、平台、木桥等)
8、 木结构建筑(木房子)
9、 承接景观木结构工程
10、丹麦BONDEX邦迪士油漆、美国原装进口汤姆逊水封涂料、凯基标兵涂料;

业务范围:
  供应防腐木、木结构房屋营造、凉亭、木桥、木栈道、廊架、亲水平台、生态木屋、户外木地板、花架、花坛、户外桌椅、景观木质栏杆、游艇码头、户外园林小品等。

我们可提供:设计、供料、施工

卓达木业有限公司大量供应美国南方松、欧洲赤松、加拿大红雪松等防腐木材,深度炭化木,定加工各种材质的防腐木材及各种户外木制品,并提供专业的木结构设计和施工.



 主营产品或服务:防腐木;美国南方松;芬兰木;美国汤姆逊水封涂料;凯基标兵涂料;BONDEX油漆;丹麦邦迪士油漆;

青岛卓达木业有限公司代理美国Thompson’s户外木材专用漆料,负责户外木材专用漆料市场推广工作,使用该品牌漆料处理过的户外木材,可同时具有防开裂和变形的作用。更加突出木材自然纹理,可浸入木材与之混为一体,不爆漆皮。Thompson’s 户外专用涂料具有很好的防水、防紫外线功能,同时漆面附着力强、极耐磨。在美国同类产品中的市场占有率为67%。 

该防水材料可用在木质、水泥和砖瓦上。具有专利权的水性水封材料持久耐用,可起到极好的防水效果,可使水在其表面形成连串水珠而滚动。 

特别提供了完全的户外木器保护,该防水材料持久耐用 

防止因水而产生的腐化, 

可防止水对木材的损坏 

可使木质长久的保持原来的自然色彩。 

可防水及潮气的最初侵蚀。 

持久的防水效果。 

超过普通防水材料标准。 

渗透型油基漆,包含“水封” 

染色与封闭同时进行 

深入木质内部,表面形成一层隔膜,防止潮气进入,尽而达到密封与美观 

内含防腐剂可防止霉点的增加和增大 

防止褪色,长久保持木质美观的色彩 

可较好的防止粉化,弯曲,腐化的作用等 

可密封或翻新旧的木质表面也可清洁木质表面 

防止吸收潮气 

可使用在白木面或用较浅颜色涂刷过的表面 

可延长木材在室外的使用寿命(理论上可延长木材本身寿命的2.6倍)一般为35年 

本产品和普通油漆有本质区别, 

1、为渗透型涂料 

2、深入木质内部,表面形成一层木材与涂料的混合隔膜. 

3、不会出现起泡、暴皮、掉色等问题 

4、不可调色与稀释 

说 明: 

本产品生产已通过ISO 9001认证,进口涂料专项检测 青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司青岛卓达防腐木-木平台施工 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017