注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛卓达防腐木业有限公司

美国钻石克莱新木蜡油·美国奥林匹克木蜡油·美国卡伯特油漆·美国汤姆逊水封漆总代理

 
 
 

日志

 
 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木  

2010-08-07 16:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛卓达防腐木业有限公司(集团)

          联系方式:  陈文绪  13792834500    0532-80902911  QQ:328521415



是专业从事进口和生产防腐木材的大型企业.公司拥有专业的科研部门和国内最大的防腐木材加工基地.

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 

青岛开发区防腐木 青岛卓达防腐木 - 防腐木 - 青岛卓达防腐木业有限公司

 



公司经营:防腐木材,芬兰木,美国南方松,俄罗斯樟子松,防腐木油,美国汤姆逊水封涂料,凯基油漆 ,丹麦BONDEX邦迪士油漆



据你的要求加工各种园林制品(花箱、户外桌椅、凉亭木桥、木栈道、廊架、亲水平台、生态木屋、户外木地板、花架、花坛、户外桌椅、景观木质栏杆、游艇码头、户外园林小品等)



卓达木业主营产品:

1、美国南方松防腐木规格材;(药剂:CCA ACQ CA-B)

2、 欧洲赤松;(樟子松)

3、 天然防腐木加拿大红雪松;

4、 炭化木;

5、 定加工各种材质的防腐木材;

6、 户外木制品及户外防腐木地板;

7、 景观木结构(凉亭、花架、平台、木桥等)

8、 木结构建筑(木房子)

9、 承接景观木结构工程

10、丹麦BONDEX邦迪士油漆、凯基油漆、汤姆逊油漆;



业务范围:

  供应防腐木、木结构房屋营造、凉亭、木桥、木栈道、廊架、亲水平台、生态木屋、户外木地板、花架、花坛、户外桌椅、景观木质栏杆、游艇码头、户外园林小品等。



我们可提供:设计、供料、施工



卓达木业有限公司大量供应美国南方松、欧洲赤松、加拿大红雪松等防腐木材,深度炭化木,定加工各种材质的防腐木材及各种户外木制品,并提供专业的木结构设计和施工.







  主营产品或服务:防腐木;美国南方松;芬兰木;美国汤姆逊水封涂料;凯基标兵涂料;BONDEX油漆;丹麦邦迪士油漆;

 

木材腐朽必备的条件:温度、湿度、空气和养料,因为菌、虫的寄生需要这四个条件,缺一不可!当木材含水率低于23%--20%或高于100%--150%时,可以免除木腐菌和昆虫的危害。然而在现实的应用中,是不可能避免上述的四个条件。

深度炭化防腐木就是用185-215℃的高温对木材进行同质深度炭化从而改变木材特性使其具有较好的物理性能的技术。
  经过深度炭化处理的木材具有以下优点:
  1.深度炭化防腐木具有防腐,防虫功能。经过212度的高温炭化,木材内部供养微生物的细胞营养成分被破坏,使原先导致木材腐烂的真菌及孢子类植物无法寄居生存,并防止其它齿木类动植物的侵袭。
  2.深度炭化防腐木含水率低,质量更轻。通过先进的无氧干燥,使木材在高温下不致燃烧,并有效的降低其含水率和树脂含量。
  3.深度炭化防腐木不易吸水,含水率低,不开裂,耐潮湿,不变形,具有很好的稳定性,也是优秀的防潮木材。由于其吸水官能团半纤维素被重组,吸水性下降,吸湿膨胀性下降,尺寸稳定性提高,,可以应用于室内外和潮湿环境中。炭化木在日常使用中的维护相当容易,保存上不需要特别的仓库,也不需要对仓库进行温、湿度控制。但不能让炭化木被水浸泡、日晒雨淋,要注意不与化学药品接触。
  4.深度炭化防腐木是真正的绿色环保产品。木材深度炭化处理为纯物理技术,不添加任何化学药剂,产品不但具有防腐防虫性能,而且不含任何防腐剂或化学添加剂等有害物质,不但提高了木材的使用寿命,而且无特殊气味,对联结件、金属件无任何副作用更不会在生产过程中使用过程中以及使用后的废料处理对人体、动物和环境有任何的负面影响。所以炭化木相当环保和安全,是环境友好型材料。
  5.深度炭化防腐木色彩华贵,内外颜色一致。炭化木颜色是物理上色,炭化木的颜色不会随时间延长而改变,炭化木的装饰效果始终如一。炭化木还具有自然的木质芬芳。总之,高温炭化使木材通体里外同质同色,泛柔和绢丝样亮泽,纹理变得更清而且手感温暖。

碳化木的优点:
  1.耐腐性能:炭化木经过200度左右的高温炭化处理的木材,由于其营养成分被破坏,使其具有较好的防腐防虫功能,并且由于其吸水功能被重组,使产品具有较好的物理性。
  2.环保性能:炭化木安全环保,是不含任何防腐剂或化学添加剂的完全环保的防腐防虫木材。无特殊气味,对联结件、金属件无任何副作用,整个炭化木过程中,只涉及温度和水蒸气炭化过程,消耗的能量极少,仅略高于木材正常窑干所消耗的能量,VTT权威检测机构证实产品中不含任何致癌物质。
  3.稳定性能:炭化木在外界湿度变化差异大的环境中,炭化木同比普通木材,稳定性更强,不易变形,收缩。炭化木不易吸水,不易开裂的防潮木材。
  4.木材强度:炭化处理使木材的抗弯和抗裂能力发生偏差,树值越来越低。所以炭化木不宜做承重木结构使用。但是。炭化构成并没有很大影响木材的硬度,抗压性能及弹性模量等物理特性。
  5.外观色泽:炭化过程使木材的颜色加深,而且,炭化温度越高,木材的颜色也就越深。此外,炭化木经过压刨处理后,里外颜色一致,泛柔和绢丝样亮泽,纹理变得更清晰,手感温暖。
  6.用途: ①、无特殊气味、无污染、适用于室内,如木龙骨、隔音墙、内墙装饰、天花板等。 ②、材质十分稳定,不易变形和开裂,木材颜色内外一致,颜色为黄色至深棕色,类似热带的珍贵木材,可用于室内家具、地板、工艺品等。 ③、防腐烂,抗白蚁,也适用于户外,如户外家具、户外地板、建筑、户外装饰、木栅栏、露台等。 ④、完全去除木材中的松脂及部分内含物,特别适合于桑拿房。 ⑤、防潮湿,不易吸水,含水率很低,可用于浴室、游泳馆、酒桶、鱼缸等。 棕色木材的自然纹理凹凸显现,具有稳重质朴的感觉,与庭院绿植水景、山石相呼应相得益彰。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017